РЕЙТА глазами других участников!
Что думают другие участники о Рейте:
Каким было ваше первое впечатление?
Аой: Я не могу ничего вспомнить. Мы не были так близки, как сейчас, поэтому толком нет никаких воспоминаний.
Уруха: Я присоединился к футбольному клубу, когда был во втором классе, а Рейта – в четвертом. Тогда он был
маленький, с черными волосами, и я никогда не понимал, почему он всегда дулся.
Реакция Рейты: Это никак не зависело от губ! [то есть, получалось непроизвольно. М.]
Уруха: Был ещё один хороший друг – Каки-тян. Кто-то должен был быть большим, а кто-то маленьким, поэтому
Рейту называли «самый маленький». Ещё тогда мне показалось, что он хорошо шутит во время разговоров, мое первое впечатление было приблизительно «Разве он не веселый?».
Кай: Нас представил Руки. Я тогда подумал, что он угрюмый человек.
Реакция Рейты: Обманщик! Я разговаривал с тобой.
Руки: Когда Рейта говорил обо мне, он же сказал, что я не смог пойти домой с ними? Я хотел бы объясниться, я просто не мог.
Реакция Рейты: ЧТО?
Уруха: Руки ещё ничего не сказал. Продолжай.
Реакция Рейты: «Ну и ну... Это раздражает. Мне все равно……» *бубнит*
Какие сильные и слабые стороны Рейты?
Аой: Хорошая черта – это то, что он умеет подбодрить, когда у других совсем нет настроения. А плохо то, что у
него очень низкая мотивация, в жизни он немного другой.
Уруха: Хорошо то, что он всегда может постоять за себя. А плохая черта, наверное, связана с его второй
группой крови. Когда я говорю «Здесь следует сделать так», он совсем меня не слушает. Он просто спросит «А что бы ты сделал?». А когда я слушаю его, то понимаю, что он просто переделал мои фразы. Я считаю, что людей следует слушать перед тем, как отвечать им, надеюсь, ты сможешь услышать меня.
Кай: Он очень хорошо чувствует сложившуюся обстановку. У него талант определять людей по их виду.
Реакция Рейты: «Правильно». *улыбается*
Кай: Плохо то, что порой он решает разногласия при помощи рук. Он любит задирать меня, когда я просто не в
состоянии постоять за себя. Но если я занимаю выгодную позицию, то он просто начнет приставать с руками. [О.о М.] Когда я это замечаю и говорю «Что, опять проблемы с руками?», он просто берет и атакует меня. (смеётся).
Руки: Хорошая черта – это то, что он интересный собеседник. Мне всегда есть о чем с ним поговорить. А вот
плохая черта... недавно был день рожденья Урухи, конечно же, мы праздновали его, но Рейта хотел и подарок для себя. Это наглость или зависть?
Реакция Рейты: Что? Это что, снова моя ошибка? (потеет)
Руки: Ну… оно так и есть.
Есть ли что-то вроде «Пожалуйста, продолжай в том же духе» или «Прекрати это!», что бы вам хотелось сказать Рейте?
Аой: Мы ведь оба стоим с правой стороны сцены? Когда я стоял спереди, то почувствовал, как он подошел и
оттолкнул меня в сторону. Что мне делать, если я хочу побыть спереди?
Уруха: Я считаю, что он слишком много полагается на других. И это отражается и на группе. Пожалуйста, не
останавливайся на полпути, заканчивай то, за что берешься.