РУКИ глазами других участников!
Каким было ваше первое впечатление?
Рейта: Когда я впервые его увидел, то подумал, что он яркий рокер. Было бы весело создать группу вместе с ним. Но
вообще-то он сам себе противоречит. Когда-то у нас было выступление с другими группами, я предложил потом вместе поехать домой, и он согласился. Позже, когда мы нашли его, он был окружен фанатами. И мы могли просто… …Может он просто не смог сдержать своё обещание?
Реакция Руки: Это потому что… *сказал Руки, нервничая, но Рейта проигнорировал его*.
Кай: Я встретился с ним, когда у нас было совместное выступления наших групп. Мы тогда даже словом не
обмолвились, но он одолжил мне свое оборудование. Мне показалось, что он хороший парень.
Руки тогда был ещё барабанщиком?
Кай: Да.
Уруха: Честно говоря, я не помню. Я помню, что интересовался вокалистом из группы Руки, а потом вокалист сказал
мне, что их барабанщик хочет поговорить со мной. Это выглядело так «Ооооо, тот парень» (смеётся).
Аой: Я впервые встретил его в студии. Он неожиданно подошел, пожал мою руку и совсем не смутился. Я подумал, что
его ожидает большое будущее. Но я не помню ничего больше, кроме этого рукопожатия.
Какие сильные и слабые стороны Руки?
Рейта: Хорошо то, что он ко всему подходит здравомысляще. С ним весело. Он всегда подбадривает всех вокруг, и он
всегда говорит больше чем необходимо,… но он так же бывает очень напряжён. Плохая черта это то, что он бака (с яп. «дурак»). Слегка бестактный. И всегда разводит бардак у других дома…
Реакция Руки: Я не разводил бардака у тебя дома!
Кай: Хорошая черта - это то, что он интересуется многими вещами. Я думаю, это хорошо - пробовать что-то новое. Плохая
черта – он слишком много говорит. Иногда мне хочется, чтобы он помолчал пару минут (смеётся). Я был почти серьёзен, но Руки думал, что я шутил и продолжал говорить (смеётся).
Уруха: Он очень близок со всеми и это очень мило. Он словно не знает, что такое отсутствие слов. Он «голова» и
«сердце» the GazettE. Мы словно братья, мы все очень сильно его уважаем. Плохая черта это то, что он любит уклоняться от обязанностей. Когда возникают трудности, он действует как страус.
Реакция Руки: *выглядит так, словно хочет убежать*
Кай: Не выйдет. Пока ты там, у тебя не получится просто убежать.
Аой: Хорошая черта это то, что у него больше всего музыкальных знаний. Но, за эти два года совместной работы, мы
всегда помогали переносить наше оборудование, Руки в этом участвовал всего лишь его около трех раз за два года. Каждый раз только Кай старательно выносит и заносит оборудование. Хотя у них одна группа крови, но все же между ними много отличий.
Уруха: У него совсем нет желания выполнять такую работу!!!
Реакция Руки: *молчание…*
Есть ли что-то вроде «Продолжай в том же духе! Пожалуйста, прекрати это!», что вам хотелось бы сказать Руки?
Рейта: Пожалуйста, прекрати беспричинно врать. Мы договорились встретиться, и Руки опаздывал, я подумал, что он
проспал, поэтому позвонил и поинтересовался, где он. Он сказал, что уже едет, но в трубке было тихо, и это совсем не было похоже на правду. Да и время не совпадало. Это нормально говорить правду о том, где ты. Пожалуйста, не ври.
Кай: В моей ситуации, например, он может попросить у меня сигарету, но потом оказывается что пропадает целая
пачка. Просто попроси, и я её тебе отдам.
Уруха: Однажды Руки попросил остаться у меня на ночь, и я согласился. Я попросил маму приготовиться к его приходу. Но
он не пришел до двенадцати вечера, поэтому я позвонил и поинтересовался, придет ли он? Руки сказал, что уже в пути. Я ждал, но он не пришел и даже не позвонил.