KAI глазами других участников!
- Каково было ваше первое впечатление о нём?
Руки: Не такое как теперь, сразу о мне показался унылым
Рейта: Я узнал о нём только, когда он присоединился к группе *смеётся* Казалось что ему не нравятся мои шутки. Чтож, а мне не нравится его еда
Уруха: Мне показалось, что он трудный человек. Теперь я думаю совершенно по-другому. Когда он стал участником Газетте, я был безпредельно рад, но Кай всего лишь кисло улыбнулся мне. Ещё я слышал, что он подумал, что я технарь, а вовсе не гитарист. Как это некультурно!!! А я как дурачок радовался за него!
- Может он просто стеснялся?
Уруха: Чтож, это было бы хорошо, если это так. Но я был реально в шоке
Аой: Мне тоже сначала показалось, что он из тех, кто не умеет праздновать
*Кай смотрит озабоченно*
- Его хорошие и плохие черты?
Руки: Он действительно очень хорошая личность, тот, кто всегда пожалеет. Плохого могу сказать только, что он растеряша. Всегда забывает всё. Но по правде, у меня даже язык неповорачивается, говорить о нём плохо *улыбается*
Рейта: Я начну с плохого. У него что-то реально не впорядке с мозгами. Я просто не нахожу слов, что бы описать его забывчивость. Мы его постоянно спрашиваем, не забыл ли он то или сё. Он отвечает "Нет". Но он обязательно что-то забыл! Забыл закрыть машину или двери. Это просто непрстительно! Хорошо то, что его можно побить и он не будет потом обижаться
Уруха: Достоинства...У него их свыше-крыши, но больше всего мне нравится его мягкость, чувствительность и совестливость
Рейта: Если их так много, назови хоть одно теперь!?
Уруха: Хм, трудно сразу вспомнить. Но Кай всегда очень добрый
Рейта: Всегда?
Уруха: Он продал мне новую игру за пол цены
*Кай улыбается*
Рейта: Мило как! С каких пор это причисляется к достоинствам?
Руки: Согласен с мнением Урухи
Уруха: Но также он и мой противник в игре. Хотя я играю великолепно, не знаю почему он не хочет понять этого
Кай: Ну это неправда......
Аой: Он отдаст все силы, что бы помочь другому. Плохо, что он часто приходит ко мне поздно вечером, как он говорит - пообщаться, но он просто пользуется моим компьюетером и забывает, что я существую
- Что бы вы хотели, чтоб Кай в себе сохранил, а что - перестал делать?
Руки: Пожалуйста, никогда не теряй свою доброту!!! И раз уж ты так часто ночуешь у меня, постарйся спать именно на простыни. Это должно быть больно спать на голом полу. Он даже не слушает меня когда я говорю ему, что может заболеть. Пожалуйста, пойми, что я хочу тебе только лучшего
*Кай кивает*
Рейта: Разве мы не являемся одной командой? Тогда пожалуйста, постарйся работать ещё усердней, ради лучшего результата!
Кай: Договорились!
Рейта: Мы все любим Кая, не важно что сказали, но есть одна вещь, которую мы все хотим, что бы он перестал делать, это...стирать наши...
*все обрывают и взрываются смехом*
Кай: *краснеет* Разреши мне подумать об этом!
Рейта: Мы шутим Кай! Нам просто нравится тебя дразнить *смеётся*
*все кивают*
Рейта: Фанаты Кая должно быть злятся на меня, потому что я его реально частенько избиваю *смеётся* Но поймите, это просто приколы! Кай просто заставляет нас заботиться о нём (прим., интересное проявление заботы)))
*Кай стеснительно улыбается*
Уруха: Он всегда берёт на себя самые неприятные дела. Спасибо тебе за это
-Задайте вопросы Каю
Руки: Иногда кажется, что Кай работает так усердно , от безнадёги или одиночества...Мне просто интересно, я прав?
Кай: Я всегда так работаю, потому что люблю своё дело
Руки: Отлично!
Рейта: Хмм..............можем мы поменять драммера? (прим., задрал своими шуточками)
*Все прям гогочут от смеха*
Кай: Пожалуйста, спроси что-нибудь другое *смеётся*
Рейта: Вот вопрос. Ты бегаешь по утрам?
Кай: Да, но пожалуйста не спрашивай такое перед всеми!
*Рейта игнорирует*
Уруха: Кай как-то устроил пожар у меня дома в прошлый раз.(прим.. оо эксперименты на кухне) Я бы хотел узнать, как это получилось